Inicie GRATUITAMENTE com o Linksome
×
Cadastre-se gratuitamente LinksomeEntrar
Back to overview

Posso criar vários perfis do Linksome com o mesmo endereço de e-mail?

Absolutamente. Quando você tem uma conta comercial, você pode criar vários perfis do Linksome.

1. Ir para Minha conta.
  2. Clique em Perfis e depois em Criar Perfil.
  3. Dê um nome ao seu novo perfil e crie a URL.
  4. Clique em Adicionar perfil.

Seu perfil agora está criado e pronto para ser personalizado. Para gerenciar seus perfis, você pode sempre retornar aos Perfis. Você pode facilmente alternar entre os perfis desdobrando o menu no canto superior direito e selecionando um perfil.

Ainda não tem uma assinatura comercial, mas quer usar este recurso? Upgrade sua conta aqui.

Hero Overlay